Посуточно 24

Объектов в базе: 1606
Информация обновлена 11.11.2019 в 10:36

Статьи

27 Июн 2019

В город Сочи ежемесячно стекаются тысячи туристов. Чем же привлекает, протянувшийся на 145 км вдоль побережья Чёрного моря и разделённый на 4 района (Адлерский, Хостинский, Лазаревский и Центральный) город-курорт наших жителей?

20 Июн 2019

Тибет - святое место, расположенное на плато Цинхай -Тибет, известное своими альпийскими пейзажами, обширным паломничеством и священными местами, а также бесчисленными легендами и тайнами. Путешествуя по этой маленькой, но интересной стране хочется побывать везде и увидеть больше прекрасных достопримечательностей.

13 Июн 2019

Желающих отдыхать за пределами нашей страны, в последние годы, значительно, поубавилось. На это есть объективные и субъективные причины. Это и кризис, и не всегда оправданные надежды наших граждан в ожидания «райского» отдыха на заграничных курортах. Не исключается и то, что многим туристам «приелся» отдых за границей. Хочется чего — то своего, родного. Тем более, что в России есть где отдохнуть и, что посмотреть.

31 Май 2019

Московский Кремль – крупнейшая крепость из сохранившихся в Европе и главный символ не только Москвы, но всей России. Более того, и сейчас Кремль является действующей крепостью, с комендантом и военным гарнизоном, поскольку Кремль – это главное представительство Президента Российской Федерации.
Располагается Кремль на Боровицком холме, омываемом водами Москвы-реки. Кремль вместе с прилегающей к нему Красной площадью является официальным центром Москвы.

28 Май 2019

Многие люди посещают различные города России. Цели, конечно, у всех разные: кто-то приезжает на отдых, кто-то в командировку, а кто-то для прохождения очередной сессии в вузе. Но всех приезжих объединяет одно – необходимость в жилье. Данную потребность можно удовлетворить двумя путями: поселиться в гостинице или снять квартиру посуточно. В данной статье мы опишем преимущества съемных апартаментов перед гостиницей.

28 Май 2019

Мнения о том, что в Москве можно снять жилье на короткий срок полярно расходятся. Большому количеству объявлений, предлагающих снять квартиру на сутки противопоставляется опыт тех, кто пострадал в результате мошенничества с арендой недвижимости, так как же определиться, можно ли безопасно снять квартиру, или это однозначно обман, и мы ничего не получим, кроме потраченного времени и денег?


  • 1