Посуточно 24

Объектов в базе: 1611
Информация обновлена 22.04.2021 в 02:03

Квартира на сутки - прекрасная альтернатива гостинице.

28 Май 2019

Интерес к этому варианту размещения возрастает в период массового наплыва туристов и гостей города. Квартира на сутки – это самая лучшая возможность обеспечить себя временным жильем по приезду в город. Сняв квартиру для себя (и если надо, для своей семьи), вы будете обеспечены всем необходимым: горячей и холодной водой, газовой плитой, телевизором и прочими бытовыми приборами.

Снять жилье посуточно будет очень удобно для тех, кто приезжает с семьей и детьми. В съемных апартаментах на газовой плите вы сможете приготовить своему ребенку то, что хочется ему, а в гостинице придется, есть то, что приготовит местный повар.

Если вы примете решение поселиться в съемной квартире, а не в гостинице, то тем самым сэкономите свои деньги: оплата за проживание в съемной квартире не зависит от количества человек, которые в ней проживают. Так, квартира на сутки может вместить в себя и 2 человек, и небольшую компанию.

Сравнивая проживание в съемной квартире и проживание в гостинице, нельзя не сказать о том, что в квартире вы будете чувствовать себя более свободно: в любой момент можете уйти или прийти, не оглядываясь на правила внутреннего распорядка, как в гостинице.

Снять квартиру на сутки можно «с любым кошельком»: к вашим услугам квартиры эконом-класса, стандарт-класса и бизнес-класса. В квартирах эконом класса есть необходимый комплект мебели, телевизор и холодильник, ну, и конечно, простенький ремонт. Квартира стандарт-класса аналогична отелю «три звезды», квартира бизнес-класса предназначена для самых состоятельных клиентов.

Снять квартиру можно как через фирму, так и у частного лица. Если вы выберете второй вариант, обязательно проверьте документы у того человека. При этом не имеет значение, на какой срок вам нужна квартира: на сутки или на больший срок. Хозяин квартиры, конечно, должен быть собственником – но это в идеале. В реальности, как правило, вы будете иметь дело не с хозяином, а с нанимателем. В таком случае в договоре аренды должна быть прописана возможность субаренды.

Если вы приезжаете в чужой город не на один день, а дня на три, в таком случае лучше снимать квартиру через фирму. Специалисты фирмы помогут вам с оформлением регистрации и других необходимых бумаг. Таким образом, вы не будете иметь никаких проблем с правоохранительными органами на улицах города.

Возврат к списку