Посуточно 24

Объектов в базе: 1266
Информация обновлена 12.11.2018 в 18:31

Согласие на обработку персональных данных

       Пользователь, оформляя заявку на сайте  http://posutochno24.com соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных, в соответствии со ст. 9 Ф.З. от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта.

       Пользователь дает свое согласие сайту-Посуточно24,  на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием средств автоматизации.


2. Согласие распространяется на  следующую информацию: 

— фамилия
— имя;
— номера телефонов;
— электронная почта;
— пользовательские данные (сведения о местоположении; тип, версия и язык операционной системы; тип, версия и язык браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода Пользователя на сайт; сведения о действиях Пользователя на сайте, посещенных страницах; ip-адрес).


3. Пользователь заявляет, что делает следующие сообщаемые им персональные данные общедоступными: фамилия,  имя, номера телефонов, почта.


4. Цель обработки персональных данных: 
— предоставление Пользователю возможности использовать Сайт;
— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; 
— аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; 
— проведение новостных и рекламных рассылок.


5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.


6. Пользователь, предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.


7. Согласие Пользователя на обработку персональных данных дается на весь срок, в течение которого Пользователь использует Cайт и до момента получения от Пользователя отзыва своего согласия на обработку персональных данных.


8. Персональные данные обрабатываются  Посуточно24 до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: anfield54@mail.ru. Запрос должен содержать сведения, позволяющие идентифицировать Пользователя и его волеизъявление на отзыв согласия.


9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Посуточно24 вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


10. Посуточно24 предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам и подрядчикам, которым это необходимо для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг Пользователю. Посуточно24 вправе использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено по требованию суда, правоохранительных органов и в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.